Bewafa Shayari in Hindi | Best Bewafai Status | Dard bhari bewafa shayari | zakhmi dil shayari

Bewafa Shayari in Hindi, Best Bewafai Status,Dard bhari bewafa shayari,

Bewafa Shayari in Hindi | Best Bewafai Status | Dard bhari bewafa shayari | zakhmi dil shayari

Bewafa Shayari in Hindi, Best Bewafai Status,Dard bhari bewafa shayari,

❤️️ काश वो समझते इस दिल की तड़प को,
तो हमें यूँ रुसवा न किया जाता,
यह बेरुखी भी उनकी मंज़ूर थी हमें,
बस एक बार हमें समझ तो लिया होता।❤️️

🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

❤️️kaash o samajhate es dil ki tadap ko,
to hamen yun rusava na kiya jaata,
yah berukhi bhi unaki manzoor thi hamen,
bas ek baar hamen samajh to liya hota.❤️️

🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹


Bewafai Shayari in Hindi

सुना था कभी किसी से
ये खुदा की दुनिया है
मोहोब्बत से चलती हैं❤
करीब से जाना तो समझे
ये स्वार्थ की दुनिया हैं
बस जरुरत से चलती हैं

suna tha kabhi kisi se
ye khuda ki duniya hai
mohobbat se chalati hain❤
kareeb se jaana to samajhe
ye swaarth ki duniya hain
bas jarurat se chalati hain.


भूले तुम्हें किस तरह,,,,
कहां इतना आसान हैं,,,,
दिल के सौ टुकड़े है,,,,
हर टुकड़े पर तेरा नाम हैं…

bhoole tumhen kis tarah,,,,
kahaan itana aasaan hain,,,,
dil ke 100 tukade hain,,,,
har tukade par tera naam hain…


कुछ तो बात है मोहब्बत में
वर्ना एक लाश के लिए
कोई तजमहल न बनवता

kuchh to baat hai mohabbat mein
varna ek laash ke lie
koi tajamahal na banwata


Dard bhari bewafa shayari

हारने की आदत सी हो गयी है
न जाने क्यूँ ये जिंदगी क़यामत सी हो गयी है।
पता है किधर जाना है मुझे
ये जान कर भी गलत राह पर
चलने की आदत सी हो गयी है।
ऐसा लगता है की हार चूका हूँ मै सब कुछ,
फिर भी मुकद्दर को बदलने की चाहत सी हो गयी है।।

haarane ki aadat si ho gayi hai
na jaane kyoon ye jindagi qayaamat si ho gayee hai.
pata hai kidhar jaana hai mujhe
ye jaan kar bhi galat raah par
chalane ki aadat shi ho gayee hai.
aisa lagata hai ki haar chooka hoon mai sab kuch,
phir bhi mukaddar ko badalne ki chaahat si ho gayi hai


खुल जाता है तेरी यादों का बाजार सुबह – सुबह
और हम उसी रौनक में पूरा दिन गुजार देते है !!

khul jaata hai teri yaadon ka bazar subah – subah
aur ham usi raunak mein poora din gujaar dete hai !!


दुनिआ में रहने की दो सबसे अच्छी जगह
याह तो किसी के दिल में ❤
या किसी की दुआओ में

dunia mein rahane ki do sabase acchi jagah
yaah to kisi ke dil mein ❤
ya kisi ki duao mein


जिंदेगी को तुम भी समझने लगोगे
जब तुम इश्क किसी से करोगे और ❤
नसीब को कुछ और ही कबूल होगा

jindegi ko tum bhi samajhne lagoge
jab tum ishq kisi se karoge aur ❤
naseeb ko kuch aur hi kabool hoga


क्या इतनी आसान है उसे भुलाना
जिससे रात भर जाग कर कभी बात किया हो
जिससे अपनी सारी काम छोड़ कर वक़्त दिया हो
जिससे मिलने के लिए खुद को छोड़ा हो

kiya itani aasaan hai use bhulaana
jis se raat bhar jaag kar kabhi baat kiya ho
jisase apani saari kaam shod kar waqt diya ho
jisase milane ke lie khud ko shoda ho


Best Bewafa Status

जब दुनिया आपके मोह्हबत को ❤
पागलपन कहने लगे ना मेरे दोस्त तो
समझ लेना इश्क में डूब चुके हो आप

jab duniya aapake mohhabat ko ❤
paagalpan kehne lage na mere dost to
samajh lena ishq mein doob chuke ho aap


तुम सही थे अपने जगह
जरुरत से ज्यादा उम्मीद हमने की थी
तुम्हारा छोड़ के जाना भी सही है
मोह्हबत हद से ज्यादा हमने की थी

tum sahi the apane jagah
jarurat se jyaada ummeed hamane ki thi
tumhaara chhod ke jaana bhi sahi hai
mohhabat had se jyaada hamane ki thi


Dard bhari bewafa shayari

अल्फाज़ो मे हम बस तुझे ही ढूंढा करते है
दिल तोड़कर भी हम तुम्हे ही चाहते है
ये चाहत की ही गलती है जो हम बार बार करते है

alfhaazo me ham bas tujhe hi dhoondha karate hai
dil todakar bhi ham tumhe hi chaahate hai
ye chaahat ki hee galati hai jo ham baar baar karate hai


चाहने वाले तो मिलते रहंगे
तुझे सारी उम्र
बस तू जिसे कभी भूल न पाए
वो चाहत यक़ीनन हमारी होगी…!!!

chaahane waale to milate rahange
tujhe saari umr
bas too jise kabhi bhool na paay
wo chaahat yaqeenan hamaari hogi..

देख मेरी आँखों में ख्वाब किसके हैं,
दिल में मेरे सुलगते तूफ़ान किसके हैं,
नहीं गुज़रा कोई आज तक इस रास्ते से हो कर
फिर ये क़दमों के निशान किसके हैं।

dekh meri aankhon mein khwaab kiske hain,
dil mein mere sulagate toofaan kisake hain,
nahin guzara koi aaj tak is raaste se ho kar
phir ye qadamon ke nishaan kisake hain.


पता हैं हमे
प्यार करना नही आता
पर जितना ❤भी किया हैं
सिर्फ तुमसे ही किया हैं।

pata hi hame
piyaar karana nahi aata
par jitana ❤bhi kiya hain
shirp tumase hi kiya hain.


तेरी अदाओं का मेरे पास
कोई जवाब नहीं है।
अब मेरी आखों में
तेरे सिवा कोई❤ख्वाब नहीं है।
तुम मत पुछो, मुझे
कितनी मोहब्बत है तुमसे।
इतना ही जानो,
मेरी मोहब्बत का कोई हिसाब नहीं।

teri adaon ka mere paas
koi jawaab nahin hai.
ab meri aakhon mein
tere siva koi❤ khawaab nahin hai.
tum mat poocho, mujhe
kitani mohabbat hi tumase.
itana hi jaano,
meri mohabbat ka koi hisaab nahin।


Bewafa Shayari

लम्हे लम्हे मैं बसी है
तुम्हारी यादों की महक
यह बात और हैं
मेरी नज़रों से दूर हो तुम…

lamhe lamhe main basi hai
tumhari yaadon ki mahak
yah baat aur hain
meri nazaron se door ho tum…


आंखों की नज़र से नहीं
हम दिल की नज़र से प्यार करते हैं!!
आप दिखे या ना दिखे फ़िर भी
हम आपका दीदार करते हैं!!

aankhon ki nazar se nahi
ham dil ki nazar se pyaar karate hain!!
aap dikhe ya na dikhe fir bhi
ham aapaka deedaar karate hain!!


हम दुआएं करेंगे… उन पर एतबार रखना,
न कोई हमसे कभी… सवाल रखना,
अगर दिल में चाहत हो… हमे खुश देखने की,
बस हमेशा मुस्कुराना… और अपना ख्याल रखना

ham duaayn karenge… un par etabaar rakhana,
na koi hamase kabhi… sawaal rakhana,
agar dil mein chahat ho… hame khush dekhane ki,
bas hamesha muskuraana… aur apana khyaal rakhana


एहसास करा देती है रूह, जिन की बातें नहीं होती
इश्क वो भी करते है जिन की, मुलाकातें नहीं होती

ehasaas kara deti hai rooh, jin ki baaten nahin hoti
ishq o bhi karate hai jin ki, mulaakaaten nahin hoti


zakhmi dil shayari

आज क्यों तकलीफ होती है तुम्हें बेरुखी की, तुम्ही ने तो सिखाया है कैसे दिल जलाते हैं..

aaj kyon takleeph hoti hai tumhen berukhi ki, tumhi ne to shikhaaya hai kaise dil jalaate hain..


लो मैने तुम्हे अपना दिल दे दिया…!!
अब चाहे इसे तुम अपने दिल से जोड़ लो या मेरा दिल तोड़ दो…!!!
अब तुम्हारी मर्जी…

lo maine tumhe apana dil de diya…!!
ab chaahe ise tum apane dil se jod lo ye mera dil tod do…!!!
ab tumhaari marji…


तुम्हारी प्यारी सी नज़र अगर इधर नहीं होती,
नशे में चूर फ़िज़ा इस कदर नहीं होती,
तुम्हारे आने तलक हम को होश रहता है,
फिर उसके बाद हमें कुछ ख़बर नहीं होती.

tumhaari pyaari si nazar agar idhar nahin hoti,
nashe mein choor fiza is kadar nahin hoti,
tumhaare aane talak ham ko hosh rahata hai,
phir usake baad hamen kuchh khabar nahin hoti.