Sad Shayari Hindi हिंदी शायरी ! 99 Hindi Top Sad Shayari, Hindi Status, Sad Shayari

Sad Shayari Hindi | Latest sad Status | Top emotional Shayari

Sad Shayari

“महफ़िल कभी उदास नहीं होती;
प्यार की मंजिल इतनी पास नहीं होती;
होता है कभी-कभी ऐसा भी जिंदगी में;
मिल जाते हैं वो भी जिनकी कभी तलाश नहीं होती

mahafil kabhi udaas nahin hoti;
pyaar ki manjil itni paas nahi hoti;
hota hai kabhi-kabhi aisa bhi jindagi mein;
mil jaate hain o bhi jinaki kabhi talaash nahin hoti


रंग और नूर से रंगीन कायनात सारी है..
पर मेरी ज़िंदगी का रंग तो मुस्कान तुम्हारी हैं.

rang aur noor se rangeen kaaynaat sari hai..
par meri zindagi ka rang to muskaan tumhaari hain


कई शाम गुजर गई कई राते गुजर गई..!
ना गुजरा तो सिर्फ एक लम्हा वो तेरे इंतजार का..!!

kai shaam gujar gai, kai raate gujar gai..!
na gujra to shirph ek lamha o tere intajaar ka…!!


Sad Shayari Hindi,main ab bhi ye aasha liye baitha hoon

मैं अब भी ये आशा लिए बैठा हूँ ❤
के तुम एकदिन आओगे जरूर

main ab bhi ye aasha liye baitha hoon ❤
ki tum ekdin aaoge jaroor


छलकता है कुछ इन आँखों से रोज़,
कुछ प्यार के कतऱे होते हैं, कुछ दर्द़ के लम्हें..!

chhalakata hai kuchh in aankhon se roz,
kuchh pyaar ke katre hote hain, kuchh dard ke lamhen..!


धड़कनों में आते हैं बदलाव अजीब से
खयालों में गुजरा ना करो इतने करीब से

dhadkanon mein aate hain badlaao ajeeb se
khayaalon mein gujara na karo itane kareeb se


उसने कहा लाखो मिलेंगे तुम जैसे
मेने भी पूछ लिया
मुझ जैसा ही क्यु चाहिए तुम्हे।

usne kaha laakho milenge tum jaise
mene bhi pooch liya
mujh jaisa hi kiyu chaahiy tumhe.


ओ चीजें “बेहद” खुबसूरत हैं।
मेरे पास, एक तुम…
और एक हर पल यादें तुम्हारी।

o cheejen “behad” khubasoorat hain.
mere paas, ek tum…
aur ek har pal yaaden tumhaari.


बिछड़े थे वो हमसे
चार दिन के मोहलत लेके
आज अरसा हो गया उसके
इंतज़ार मे काटे

Bichde the wo humse
Char din ke mohlat leke
Aaj arsa ho gya uske
Intezaar mai kaate


एक मुद्दत हो गई रूठा हूँ अपने-आप से
फिर मुझे मुझ से मिला दे ज़िंदगी ऐ ज़िंदगी!
जाने बरगश्ता है क्यूँ मुझ से ज़माने की हवा
अपने दामन की हवा दे ज़िंदगी ऐ ज़िंदगी!

ek muddat ho gai rootha hoon apane-aap se
phir mujhe mujh se mila de zindagi ai zindagi !
jaane baragashta hai kyoon mujh se zamaane ki hava
apane daaman ki hava de zindagi ai zindagi !


Sad Shayari Hindi

 

“जितना”…”मुश्किल” किसी को…”पाना” होता है…..
“उससे”….”ज्यादा” मुश्किल किसी को…”भुलाना” होता है…..

“jitana”…”mushkil” kisi ko…”paana” hota hai…..
“usase”….”jyaada” mushkil kisi ko…”bhulaana” hota hai…..


Sad Shayari in Hindi, Sad Shayari on Love, Best Sad Shayari, New Sad Shayari, Sad Hindi Shayari, Very Sad Shayari, Sad Sms,
Sad Status, New Hindi Sad Status

 

कभी “मौका” मिला तो…हम “किस्मत” से…”शिकायत” जरूर करेंगे…..
क्यों “दूर” हो जाते हैं…वो “लोग”…जिन्हें हम “टूटकर” चाहते हैं…..

kabhi “mauka” mila to…ham “kismat” se…”shikaayat” jaroor karenge…..
kyon “door” ho jaate hain…o “log”…jinhen ham “tootakar” chaahate hain…..


मेरी आँखो ने पकड़ा है,
उन्हे कई बार रंगे हाथ,
वो इश्क करना तो चाहते है ,
मगर घबराते बहुत हैं !!

meri aankho ne pakda hai,
unhe kai baar range haath,
vo ishk karana to chaahate hai ,
magar ghabaraate bahut hain !!


थम जाये वो तुफान हैं
बहक जाये वो बयार हैं
ना बहकती ना थमती बस चलती रहें-
ज़िन्दगी मेरी वो पतवार हैं

tham jaaye o tufhaan hain
behak jaaye o bayaar hain
na bahekti na thamti bas chalati rahen-
zindagi meri o patwaar hain


हाथ थामा है तो भरोसा भी रखना ए दोस्त,,,!
डूब जाऊंगा तेरी खातिर मगर तुझे डूबने नहीं दूंगा,,!!

haath thama hai to bharosa bhi rakhana e dost,,,!
doob jaoonga teri khatir magar tujhe doobane nahin doonga,,!!


मिलने_जुलने आते रहना…
तुमसे मेरा मन सा लगता है
दिल कुछ भारी_भारी हो जाए
तो हल्कापन सा लगता है…!!

milane_julane aate rahana…
tumase mera man sa lagata hai
dil kuchh bhaari_bhaari ho jaye 
to halkapan sa lagata hai…!!


Heart touching sad status, in hindi,apane haathon ki rekha se jyaada

अपने हाथों की रेखा से ज्यादा
दिल ने चाहा है तुम्हें
अपने दिल की धड़कनों से ज्यादा
रुह में बसाया है तुम्हें
भूलकर खुद को
इस कदर चाहा है तुम्हें
खुद की रुह से भी ज्यादा
खुद में सजाया है तुम्हें

apane haathon ki rekha se jyaada
dil ne chaaha hai tumhen
apane dil ki dhadkanon se jyaada
ruh mein basaaya hai tumhen
bhoolakar khud ko
is kadar chaaha hai tumhen
khud ki ruh se bhi jyada
khud mein sajaya hai tumhen


कौन कैहता है के वो गलतियां नहीं करता
यहां हर एक से होती ख़ता तो हर पल है
कोई तो मान लेता पल भर मे
किसी की उमर बीत जाती है

kaun kaihata hai ke o galatiyaan nahin karata
yahaan har ek se hoti khata to har pal hai
koi to maan leta pal bhar me
kisi ki umar beet jaati hai