Love Shayari Hindi हिंदी शायरी ! 99 Hindi Top Love Shayari, Hindi Status, Romantic Shayari

Shayari, Hindi Shayari

      Hindi Shayari हिंदी शायरी ! 99 Hindi Top Love Shayari, Hindi Status, Romantic Shayari

Shayari, Hindi Shayari
 

Hindi Love Shayari,दुआओं में मांगने से, मिल जाती अगर कोई शय

 

दुआओं में मांगने से, मिल जाती अगर कोई शय,
खुदा कसम हम तेरे सिवा, कुछ और न मांगते।

Duaaon mein maangne se, mil jaatee agar koee shay,
khuda kasam ham tere siva, kuch aur na maangte.


                                                                     Romantic Shayari,एक रात रब ने मेरे दिल से पूछा,

 

एक रात रब ने मेरे दिल से पूछा,
तू दोस्ती में इतना क्यूँ खोया है?
दिल बोला दोस्तों ने ही दी हैं सारी खुशियाँ,
वरना प्यार करके तो दिल हमेशा रोया है।

ek raat rab ne mere dil se puchha,
tu dosti mein itana kyon khoya hai?
dil bola doston ne hi di hain saari khushiyaan,
varana pyaar karake to dil hamesha roya hai


करनी है खुदा से गुजारिश,
तेरी दोस्ती के सिवा कोई बंदगी न मिले,
हर जनम में मिले दोस्त तेरे जैसा,
या फिर कभी जिंदगी न मिले।

Karani hai khuda se gujaarish,
teri dosti ke siva koi bandagi na mile,
har janam mein mile dost tere jaisa,
ya phir kabhi jindagi na mile.


Top Love Shayari,कब तक बहाने बनता रहू की आंख में कुछ चला गया है,

 

कब तक बहाने बनता रहू की आंख में कुछ चला गया है,
लो आज सबके सामने कहता हूं की,
तुझे याद करके रो रहा हूं।

kab tak bahaane banata rahu ki aankh mein kuchh chala gaya hai,
lo aaj sabake saamane kahata hoon ki,
tujhe yaad karake ro raha hoon.

 


Hindi Love Shayari,यूं तेरा मुस्कुराना

 

यूं तेरा मुस्कुराना ,
ऊपर से बाल बिखराना
देख कर ये सब 
हो गया हूं मैं तेरा दीवाना,
ज्यादा न सोच अब तू पगली
आता हूं तुझसे मिलने अभी,
बस तू वहां से कहीं न जाना ।

yoon tera muskuraana ,
upar se baal bikharaana
dekh kar ye sab
ho gaya hoon main tera deevaana,
jyaada na soch ab too pagali
aata hoon tujhase milane abhi,
bas tu vahaan se kahi na jaana .


सब तुझे चाहते होंगे
तेरा साथ पाने के लिये।
मैं तुझे चाहता हूँ
तेरा साथ देने के लिये।

sab tujhe chaahate honge
tera saath paane ke liye.
main tujhe chaahata hoon
tera saath dene ke liye.


Love Shayari Hindi

तमन्ना थी तुम भी अपनी बात करो
रातो को जग के मेरे साथ रात करो।
सवालो का सिलसिला ऐसे चलता
बस बाँहों में आकर पूरी कायनात करो।

tamanna thi tum bhi apani baat karo
raato ko jag ke mere saath raat karo.
savaalo ka silasila aise chalata
bas baanhon mein aakar poori kaayanaat karo.


दिल ❤️क रिश्ते का कोई नाम नहीं होता
हर रास्ते का मुक़ाम नहीं होता
अगर निभाने की चाहत हो दोनों तरफ
तो क़सम से कोई रिश्ता नाक़ाम नही होता।

dil ❤ka rishte ka koi naam nahin hota
har raaste ka muqaam nahin hota
agar nibhaane kee chaahat ho donon taraph
to qasam se koi rishta naaqaam nahi hota.


चीज़े बदल जाती हैं,
लोग बदलते हैं,
भावनाएं बदलती हैं।
यह एक अच्छी बात है यादें कभी नहीं

cheeze badal jaati hain,
log badalate hain,
bhaavanaen badalati hain.
yah ek achchhi baat hai yaaden kabhi nahin


Hindi Shayari हिंदी शायरी ! 99 Hindi Top Love Shayari, Hindi Status, Romantic Shayari

 

पता नहीं तुम से इतना प्यार कियों करता हु
पता नहीं तुम से बात किये बीना क्यो नहीं रहे पता हु
हर दर्द में सिर्फ तुम ही क्यों याद आते हो
अकेले हो के भी आस पास तुम्हे क्यों मेहसूस करता हु
तुम्हारे बिना तुम्हारे सिवा कुछ अच्छा नहीं लगता
बस इतना पता है तुम्हारे बिना अब जीया नहीं जाता

pata nahin tum se itana pyaar kiyon karata hu
pata nahin tum se baat kiye bina kyo nahin rahe pata hu
har dard mein sirph tum hi kyon yaad aate ho
akele ho ke bhi aas paas tumhe kyon mehasoos karata hu
tumhaare bina tumhaare siva kuchh achchha nahin lagata
bas itana pata hai tumhaare bina ab jeeya nahin jaata


तेरे बारे में ही बात होती है
जब भी हाथ जोड़ते हे भगवान के मंदिर में

tere baare mein hee baat hotee hai
jab bhee haath jodate he bhagavaan ke mandir mein